Unser Tuch mit dem Abperleffekt ist antihaftbeschichtet, kosteneffizient und sauber. Zudem ist es ideal für eine Verwendung in einem HACCP-Konzept zur hygienischen Zubereitung von Lebensmitteln geeignet. Alle CLEANBAKE-Stoffe wirken antimikrobiell, bakteriostatisch und antihaftend. Sie bleiben länger sauber und Teig haftet nicht an ihnen. Finden Sie hier Ihre idealen Produkte für eine komplette Bäckereiausstattung und kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns, Sie persönlich zu beraten.
hemmt Fäulnis- und Schimmelbildung
Beschichtung mit Abperleffekt
wasser- und ölabweisend
kein Mehlen notwendig
reduziert Kosten
erhöht die Sauberkeit im Betrieb
kein Bäckerasthma
niedrige Waschtemperatur und lange Nutzungsdauer
lebensmittelgeprüft nach §31 LFGB (TÜV Rheinland)
Verfahren
Der Abperleffekt der Natur auf den CLEANBAKE-Produkten
Die CLEANBAKE-Technologie überträgt den Abperleffekt der Natur dauerhaft auf Textilien. Das verhindert, dass sich Schmutz ansammelt, ist wasserabweisend und reduziert die Schimmelbildung. Die Grundlagen unserer Arbeit:
1. Problemlösung
Mit uns gewinnen Sie den ständigen Kampf gegen Schimmelbildung und Mehlstaub.
2. Branchenexpertise
Wir sind immer auf dem neuesten Stand, was die Richtlinien der Lebensmittelbranche betrifft.
3. Optimierung
Wir arbeiten ständig an der Optimierung unserer Textilien und HACCP-Konzepte.
4. Transparenz
Unsere Kunden erfahren genau, welche Wirkstoffe bei uns zum Einsatz kommen.
5. Forschung
Wir forschen mit unseren Partnern stetig an der Technologie für die Zukunft der Backbranche.
6. Zertifizierung
Unser Verfahren und unsere Prozesse sind von Forschungs- und Prüfinstituten zertifiziert.
Zertifikate & Partner
Im Labor nachgewiesene Wirksamkeit
Das CLEANBAKE-Verfahren ist von anerkannten Prüf- und Forschungsinstituten getestet worden. In umfassenden Tests wurde die antimikrobielle, bakeriostatische und antihaftende Wirkung nachgewiesen.
FEI
Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. hat gemeinsam mit der TU München die Antihaft-Eigenschaften untersucht.